天草地魚料理
いけすやまもとの
水無月のお奨め
六月は社員研修のため、
六日[水]・七日[木]が連休となります。
お客様には大変ご不便おかけいたします。
月々変わる創作御膳・四季の御膳は、
『水無月御膳』に変わります。
伊佐木の皮目を炙って
◎伊佐木入り“焼刺し”三種盛り
今からが旬
◎鱚の天麩羅
冷たい喉ごし
◎シモンそーめん、ジュレ仕立て
やまもと名物
◎手創り豆富
天草五和・城川原地区特産
◎五久里ゼリー
などなど、
『梅雨』を迎え、
さっぱりと召し上がれる料理を献立しました。
四季折々の旬のお美味しい料理を
心和む方々と
こころゆくまで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
語らいの里
居酒屋 あまくさ村の
6月のおすすめ♪
毎年大好評^^
梅雨を吹き飛ばす
『雨の日』
サービス♬♬♬
今年は『生ビール』
だけじゃないっ!!!
☆ハイボール
☆天草レモン『氷』酎ハイ
も、
『350円』で大ご奉仕^^
雨が降ったら、あまくさ村へGO-♪
創業40年以上の老舗レストランが創る、
『天草』にこだわったハンバーグ。
天草大江産の
『天草えびすポーク』のハンバーグと、
天草河浦産の
『天草オリーブ』の葉を練り込んだ
地鶏ハンバーグ。
二日間煮込んで創った、
ヤヒロオリジナルの
『ポークデミグラスソース』は、
天草えびすポークハンバーグに、
和のテイストを活かした
『照り焼きソース』は、
天草オリーブ地鶏ハンバーグに。
どちらも、相性抜群です^^♪
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
2018年05月31日更新