肉専門のレストラン
ビーフヤヒロの
3月のオススメ♪
天草で新しい世界に旅たつ学生さんを、 ビーフヤヒロは応援致します!!!
【 ✨春の卒入学おめでとうステーキフェア ✨】
ご卒業、ご入学、新しい門出は、 肉専門のレストランの『本物のステーキ』でお祝い、 いかがでしょうか♪
九州産の【特選黒毛和牛】から、 天草大江産の【天草えびすポーク】 日本一の大きさの地鶏【天草大王】まで、色々な『本格ステーキ』を御用意しました♪
フェア期間中は、 ステーキ単品のお値段で ” フルコース ” ~前菜・季節の手創りスープ・
サラダ・ライス・珈琲・デザート~
を、サービスいたします(uu*)
【 ✨春の学生さん応援コース✨ 】
お肉の量に合わせて、
3つのコースをご用意しました♪ ☆子どもたちが大好きな、
やわらかカルビ、天草えびすポーク、 国産若鳥+ウインナーの盛り合わせ(^^♪
◎小学生さんにおススメの(^^♪ ✨お肉200g盛り合わせの1000円コース♬
◎食べ盛りの学生さんにおススメ! ✨お肉300g盛り合わせの1500円コース♬
◎部活で腹ペコ><;学生さんも満足の ✨お肉400g盛り合わせの2000円コース♬
全てのコース、 プラス💛500円💛で、✨ソフトドリンク✨も
飲み放題に出来ます(≧▽≦)ノシ
※注意!
学生さんへの応援企画ですので、 『大人』の方は、注文できませんので
あしからず^^ゞ
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
天草地魚料理
いけすやまもとの弥生のお勧め
毎月変わる創作御膳””四季の御膳””
【 弥生御膳 】
◎”南国サーモン”入りの造り三種盛り
※九州初の養殖に成功した『南国サーモン』を
盛り込みました。
◎『春』の訪れを告げる”白魚”の卵とじ
※今年も天草・新和地区に還って来ました。
◎”あおさ”餡かけ茶碗蒸し
※磯の風味をご堪能ください。
◎雛ちらし寿司
※三月と言えばお雛様
◎”蛤”のお吸い物
※桃の節句には欠かせない料理です。
◎季節の小鉢
※新若芽、めかぶ、筍などなど
◎天草銘菓・あか巻
四季折々の旬の料理を こころ和む方々と こころゆくまで。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
語らいの里
居酒屋あまくさ村の
3月のおすすめ♪
ヤヒログループ・ホームページ
いけすやまもと店長の日記